Соли для ванн (нарк.)2019-04-25T09:36:10+00:00

«Соли для ванн» – новый синтетический наркотик

«Соль для ванн» – это синтетический наркотик, который воздействует на головной и спинной мозг человека, создавая невероятную нагрузку на сердце из-за неконтролируемых движений конечностей. Небольшая доза может иметь длительный эффект, когда наркоману не хочется спать, и он практически утрачивает ощущение реальности. Приём наркотического вещества может осуществляться как внутривенно, так и перорально, через нос или в растворенном виде. Соль практически не разрушается организмом, но при этом вредит всем органам жизнедеятельности.

Влияние кристалиуса (наркотической соли) на организм человека

При непосредственном воздействии на мозг, наркотические соли разрушительно воздействуют на интеллектуальное развитие и центры ЦНС: страдает координация движений, ориентация в пространстве и времени, нарушается память и сон.

Синтетический наркотик вызывает галлюцинации и параноидальные ощущения, при которых зависимый представляет угрозу как для окружающих, так и для себя самого.

Регулярное потребление «наркотической соли» влечет за собой отсутствие аппетита или полный отказ от еды, что в итоге полностью разрушает иммунную систему. Такое состояние организма, в свою очередь, провоцирует проявление грибковых заболеваний, образование высыпаний и гнойников, когда невинная царапина становится реальной проблемой.

Внутривенный прием вещества является причиной отмирающих тканей во всех органах тела. Развивающийся некроз превращает наркомана в «ходячий труп», издающий неприятный запах.

Для приема «соли» характерно привыкание уже с первого приема, а заканчивается такое знакомство с «блаженством» сердечным приступом, проблемами с почками и печенью, некротизирующим фасциитом или психиатрической лечебницей.

Как узнать, что подросток принимает синтетические наркотики

Прием наркотиков, в том числе и солевая зависимость, не может долго оставаться незамеченным, потому как каждый день поглощает эмоциональную сферу человека и сказывается на его физическом и психическом состоянии.

Легче всего распознать наркомана среди подростков, неокрепшая психика которых быстрее поддается негативному влиянию. Их выдают рассеянность и забывчивость, подверженность резким перепадам настроения и агрессия, особенно в период «ломки».

Внешние признаки приема наркотических средств:

– кожа неестественного бледного оттенка или покрасневшая

– эффект красных глаз и блеск

– речь замедляется или ускоряется, иногда несвязна

– отказ от еды или резкая потеря веса

– возрастание количества потребляемой еды.

Для постоянного приобретения наркотических веществ необходимы средства, которые подросток попытается добыть обманом или одолжив у родственников и знакомых. Если кредиторы обратились к Вам с жалобами – это повод серьезно поговорить с ребенком и склонить его к лечению в специализированной клинике. Ведь наркомания – это болезнь, с ней идут к профессионалам. Не стоит пытаться воздействовать на ребенка криком и авторитетом и верить пустым обещаниям исправиться.

Лечение солевой зависимости в Киеве

Зависимость от «соли» требует комплексного лечения и дальнейшего сопровождения больного для адаптации в социуме. Поэтому, кроме детоксикации организма и медикаментозного лечения на примере мировой практики, наш центр обеспечивает:

  • Всестороннюю поддержку пациента и родственников наркологом и психотерапевтом
  • Полноценный домашний уход с комплексным питанием
  • Психологические консультации после окончания пребывания в центре
  • Анонимность и конфиденциальность наших пациентов

Мы оказываем услуги круглосуточно для жителей Киева и Киевской области и помогаем избавиться от зависимости и восстановить утраченное здоровье.

top-credit.com.ua super cash