Снятие ломки киев2019-04-16T15:09:21+00:00

https://top-credit.com.ua Снятие ломки

Наркотическая ломка вызывается резким прекращением употребления психоактивного вещества, из-за чего, человек испытывает мучительные симптомы. Снятие ломки проходит в несколько этапов:
Облегчение симптомов.
Постепенная детоксикация
Восстановление функций организма.
Нормализация режима сна.
Поддерживающая терапия.
Именно детоксикация организма вызывает все неприятные, а порой и невыносимые симптомы, это происходит из-за того, что наркотик встраивается в процессы жизнедеятельности организма, вытесняя при этом естественные вещества. Этим объясняется желание зависимого любыми способами найти себе дозу, так как она полностью снимет симптомы, но это временно, и что самое главное – каждая новая доза усугубляет ситуацию. Поэтому важно, чтобы снятие ломки проводилось под пристальным и круглосуточным наблюдением мед. персонала.
Снятие ломки – процесс сложный и должен проводиться только профессионалами с соответствующей квалификацией.
Самостоятельное снятие ломки пациентом, даже при всём его желании, обычно заканчивается рецидивом (повторным употреблением психоактивного вещества). Именно поэтому важно проводить снятие ломки в специализированном учреждении под наблюдением медицинского персонала.
Конечно, возможно и снятие ломки, но только в случае кратковременного употребления наркотических веществ.
Если же пациент долгое время употребляет психоактивные вещества, особенно из группы опиатов, не обманывайте себя, такая зависимость не поддается лечению в домашних условиях и может сопровождаться угрожающими жизни состояниями.
Данная процедура проводится после сбора анамнеза и выявления сопутствующих заболеваний. Это делается для исключения возможности возникновения возможных осложнений.
Мы сделаем всё, чтобы вернуть ослабленный приемом наркотических веществ организм в его физиологическую норму, доставив при этом, минимум дискомфорта пациенту.
Команда наших врачей профессионально, качественно, безболезненно проведет снятие ломки при употреблении любых видов веществ.
Всегда рады помочь, клиника детоксикации «Перезагрузка»